Office of Physical Education

107學年度全校運動會 賽程暨分組編派表公布(預賽11/28 決賽12/5)

107學年度全校運動大會

預賽:11/28(三) 田賽15:30~  徑賽19:00~

決賽:12/5(三) 09:00~

運動員名單、預決賽時間及分組編派表如下,請參賽選手於檢錄時間攜帶學生證至檢錄站報到

預賽時間表       決賽時間表

運動員名單      田徑各組編配表

  • 顧及一般學生不熟悉田徑規則而不小心發生犯規動作,徑賽起跑擬延用2010年前之規定:運動員在第一次起跑時偷跑暫緩處分,第二次起跑時犯規的運動員才會被取消參賽資格(每項比賽允許一次起跑犯規而運動員不被取消資格,之後每次起跑犯規的運動員均將被取消該項目的比賽資格)。
  • 因場地問題,本年度接力區維持20公尺長。接力棒必須在接力區內傳遞,接力棒位置的決定,以完整的接力棒做考量,而非身體或四肢,在接力區外傳接棒將被取消比賽資格。若掉棒者,必須由掉棒者拾回。參賽隊伍若違例即取消比賽資格

其他規定詳如運動員須知