Office of Physical Education

110學年度體育週特別競賽「透抽遊戲」

現在超夯的「魷魚遊戲」,只透過Netflix觀賞是不是太可惜,現在交大校區推出真人版的「透抽遊戲」,還不快來加入?

限額200人報名。

遊戲五關關卡:1.一二三木頭人2.自球多福3.中流砥柱4.神秘關卡5.最後關卡

以最終成績判定名次,至多錄取10名優勝者

時間:11/19 14:00pm開始,13:20pm檢錄(攜帶學生證報到)

地點:田徑場

比賽規則:參賽者著黑色上衣

報名連結: https://docs.google.com/forms/d/1rEalkERVxZDJoFO8pm-MQVcfXm21yiNL69ePy5NKNVs/edit

備註:

(一)請所有參賽選手務必攜帶學生證備查

(二)比賽期間防疫措施以校內防疫小組公告為準

(三) 活動期間如遇大雨、颱風、集會遊行等不可抗拒之天災或人為因素,以選手之考量,有權決定是否取消、擇期舉行。賽跑者不得有異議。若活動時間有更改時,於本校體育室網站同步公告